Enharinar el pescado

Que molesto es enharinar pescado y quedar toda untada entre harina y olor a pescado verdad? he leído en mundorecetas una forma fácil y cómoda de hacerlo y con la garantía que quedara bien cubierto el pescado para freírlo. Lo he elaborado y de verdad en un momento los tienes listos.

Enharinar el pescado / Fue un día como hoy
Bacaladilla frita

Útiles que necesitas:

  • Una bolsa plástica.
  • Harina.
Preparación:

Coloca dentro de la bolsa la harina que aproximadamente necesitas para cubrir tus pescados, introduce los pescados dentro de la bolsa y bate suavemente varias veces. Notaras que se va integrando en el pescado. 
Retira de la bolsa y puedes ahora freírlos.



Enharinar el pescado / Fue un día como hoy

Nota: los pescados previamente han sido sazonados y dejados en reposo antes de enharinar.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún