Pastel de atún

Las personas que prepararon la receta de Patatas rellenas les ha sobrado la pulpa de la patata (papa) y bueno también el que quiera hacerlo preparando un puré de patatas es otra opción.
Pastel de atún / Fue un día como hoy
Ingredientes:
Pulpa sobrante de la receta: Patatas rellenas
Una lata de atún
1/4 de queso rallado el de tu preferencia, yo utilice queso blanco mozzarella.
3 huevos
sal al gusto
guisantes
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de pan rallado
Preparación:
En un bol une todos los ingredientes, menos el queso parmesano.
Unta un bol para horno con aceite, agrégale pan rallado hasta que cubra todo el bol. (como cuando haces una tarta que cubres todo el fondo y laterales, bueno este es con pan rallado).
Agrega la mezcla al bol
Extiéndela bien que cubra toda la superficie en forma uniforme
Vierte sobre la mezcla el queso parmesano, en forma de lluvia.
Coloca en el horno a 200º una media hora aproximadamente, o hasta que lo veas dorado.
Pastel de atún / Fue un día como hoy
Una manera de aprovechar toda la comida!
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún