Revuelto de verduras con bacalao

Este plato queda muy sabroso espero que les guste variar un poco las ensaladas, sobre todo en este tiempo que estamos tan frío provoca comer algo que te caliente el cuerpo.



Revuelto de verduras con bacalao / Fue un día como hoy


Ingredientes:

  • 1/2 kilo de bacalao (si esta salado, colocar en remojo para que suelte la sal, cambiar el agua varias veces, siempre colocar agua lo mas fría).
  • 1 pimimiento rojo, cortado a trozos grandes
  • 1 cebolla, cortado a trozos grandes
  • 1/2 kilo de vainitas redondas, quita las puntas y corta por la mitad o depende del tamaño que gustes.
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación:

  • Coloca a calentar una sarte, vierte el aceite
  • Agrega la cebolla y el pimiento y deja que se dore un poquito.
  • Luego las vainitas y el bacalao cortado en trozos grandes, la cucharada de salsa de soja, tapa y cocina a fuego suave, te soltara un poquito de agua por el bacalao, deja que se cocine y al mismo tiempo que se seque ese líquido.
  • Cuando ya este seco puedes servir o solo o bien si quieres acompañarlo con otro pescado.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún