Coliflor al vapor

He leído que el cocinar la coliflor con comino o hinojo evita que produzcan gases al consumirla, yo he probado primero con comino y debo darle la razón porque aparte de darle un gusto muy peculiar, no produce las flatulencias tan desagradables, luego les comento cuando la prepare con hinojo.


Ingredientes:
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de comino
  • 1 coliflor
  • 2 cucharadas de vinagre

Preparación:

  • Coloca una olla con agua
  • Agrega la sal, el comino y el vinagre. (El vinagre es para evitar ese olor tan fuerte de la coliflor)
  • Coloca la rejilla
  • Coloca la coliflor con el tallo hacia abajo
  • Tapa o cubre con papel de aluminio
  • Cocina más o menos una media hora o hasta que la sientas tierna al pincharla con un cuchillo.
  • Listo!!!! retira y consume tu coliflor en tu ensalada o sola!!


En este caso la he preparado con tomates cherry y una vinagreta de menta.

Buen provecho!!!!







Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún