Merluza con salsa de queso

Merluza con salsa de queso / Fue un día como hoy

Merluza con salsa de queso / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • 1 filete de merluza
  • 2 hojas de laurel
  • sal al gusto (1 cucharadita)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ramita de tomillo
Para la salsa:
  • 100 ml de nata de cocinar
  • una pizca de sal
  • 100 gr de queso gouda en taquitos.

 Preparación del pescado:

  • Coloca una sartén a calentar, vierte el aceite
  • Coloca la merluza, la sal, el tomillo y el laurel.
  • Tapa y deja a fuego medio
  • Deja que se cocine hasta que se seque por completo.

Nota, esta merluza era congelada, casi siempre los productos congelados segregan una nata y mucho líquido (a pesar de estar descongelada), yo suelo quitar esa nata y dejar que se seque bien.



Merluza con salsa de queso / Fue un día como hoy

Preparación de la salsa:
  • Coloca una olla a calentar y agrega la nata
  • cocina unos segundos, cuando veas que hierve retira del fuego
  • Agrega el queso bien triturado y la sal, integra bien.
  • Sirve sobre la merluza o en contorno.

Buen provecho!!!!

Merluza con salsa de queso / Fue un día como hoy

Merluza con salsa de queso / Fue un día como hoy

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún