Verduras al vapor

Cocinar al vapor es una forma de comer sano, esta manera de cocinar contribuye a que la mayoría de los nutrientes permanezcan en la verdura. 

Verduras al vapor / Fue un día como hoy
  • Coloca una olla con poca agua, vierte sal al gusto y unas hojas de laurel. 
  • Luego un colador de metal, la idea es que el agua no toque la verdura. 
  • Coloca encima del colador las verduras con la parte mas fuerte o tallo hacia abajo.
  • Para que queden bien cubiertas y se cocinen de forma uniforme coloca encima de las verduras   papel de aluminio. 
  • Cocina una media hora a fuego medio.


Verduras al vapor / Fue un día como hoy

  • Retira del fuego.
  • Corta al gusto y rocía por encima aceite de oliva.
  • Esta forma de servirla, es para que tus comensales se sirvan las verduras que prefieran.

Buen provecho!!!

Verduras al vapor / Fue un día como hoy



Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún