Manzanas asada con canela

Bueno aquí tienen un postre que queda muy sabroso, no es complicado a pesar de que una piensa lo contrario cuando mira la foto, se los recomiendo, es la primera vez que lo preparo y les aseguro que lo haré muy frecuente. 
Manzanas asada con canela / Fue un día como hoy

Ingredientes:

  • 2 manzanas sin corazón.
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de maizena
  • 2 cucharaditas de nata
  • 2 cucharaditas de margarina o mantequilla
  • Uvas pasas remojadas en brandy
  • 1 cucharada de brandy
  • 4 nueces picadas y 2 para adornar
Para la crema:
  • 50 ml de nata
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de brandy

Manzanas asada con canela / Fue un día como hoy

Preparación:

  • Descorazona la manzana con un cuchillo teniendo cuidado de no llegar al fondo.
  • Integra en un bol todos los ingredientes, edulcorante, zumo de limón, canela, maizena, nata, margarina o mantequilla, Uvas pasas, brandy y las nueces picadas.
  • Ahora con una cucharita rellena las manzanas no importa que reboce.
  • Coloca cada una de las nueces enteras reservadas encima de cada manzana.
  • Hornea a 180º unos 30 minutos o hasta que las veas tiernas. (Introduce un cuchillo muy fino para comprobar si están tiernas)

Manzanas asada con canela / Fue un día como hoy
Preparación de la crema:
  • En una olla coloca todos los ingredientes nata, edulcorante, canela, y el brandy.
  • Cocina a fuego medio hasta que espese.
  • Vierte sobre las manzanas.
Buen provecho.!!!!!
Manzanas asada con canela / Fue un día como hoy
Nota esta receta la vi en el programa La cocina natural de Annabel, le altere algunos productos en función de los gustos en casa.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún