Salteado de calabacin

Un plato que acompaña muy bien cualquier carne o hasta solo,  muy sano, sencillo y con aporte de proteínas. Ahhhh y muy importante bajo en calorías y barato jajajaj.
Salteado de calabacin / Fue un día como hoy
 Ingredientes:
  • 1 calabacin cortado en taquitos
  • 1 tomate cortado en taquitos
  • 1 huevo duro cortado en trocitos
  • 1 pizca de sal
  • una pizca de perejil

Salteado de calabacin / Fue un día como hoy

Preparación:
  • Coloca a calentar una sartén, agrega el aceite, el calabacin, el tomate y la sal, deja cocinar a fuego medio unos minutos, hasta que veas el tomate suelto o integrado bien y el calabacin casi transparente. (Para que no agregues más aceite, coloca la tapa y deja que sude, así con el vapor se cocinarán y no tendrás que agregar más grasa).
  • Mientras, coloca una olla con agua para que cocines el huevo.
  • Cuando este listo el salteado, agrega el perejil.
  • Retira el huevo, pela y corta en trocitos, vierte sobre el salteado.
Buen provecho!!! 

Salteado de calabacin / Fue un día como hoy

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún