Crema de chocolate fría

 Al preparar merengue las yemas quedan sin usar, así que bueno aquí tenemos una forma de utilizarlas muy divinas.
crema de chocolate fría (2) / Fue un día como hoy
Añadir leyenda
Ingredientes:
  • 200 ml. de leche semi desnatada
  • 250 ml. de nata
  • 1 cucharada de vainilla
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de edulcorante
  • 3 cucharadas de maicena
  • 4 cucharadas de chocolate en polvo
Preparación:
  1. Integra todos los ingredientes en una olla
  2. Coloca la olla a fuego medio y remueve mientras cocinas
  3. Bate hasta que sientas que se forma una crema espesa
  4. Retira del fuego y sirve en cuencos
  5. Cuando estén fríos reserva en la nevera hasta que cuajen bien
crema de chocolate fría (1) / Fue un día como hoy
Buen provecho!!!!
Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún