Hojaldre de pechuga de pollo

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre (el paquete trae dos, Hacendado)
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 lonchas de baicon ahumado o tocineta ahumada
  • 3 lonchas de jamón
  • 4 lonchas de queso tierno
  • una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón

Preparación:
  1. Descongela la masa de hojaldre, solo una lámina
  2. Sazona el pollo con la sal y el limón
  3. Envuelve el pollo con las tiras de baicón, luego con las de jamón y por último con la de queso
  4. Envuelve tu rollo con la lámina de hojaldre, colocando en el molde con las uniones hacia abajo
  5. Pinta con  huevo
  6. Hornea a 180º por una hora
Foto del 9/06/2013

hojaldre de pechuga de pollo (6) Fue un día como hoy
 Buen provecho!!!

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún