Palmeritas y pastelitos de hojaldre

Una forma fácil de preparar un postre y cena rápida es comprando una masa de hojaldre y preparar unos pastelitos rellenos en este caso de jamón y queso y de postre unas palmeritas. Te animas!!!!


 Ingredientes:

  • Un paquete de masa de hojaldre, normalmente trae dos planchas de hojaldre (uso la marca Hacendado)
  • Margarina
  • Azúcar
  • Unas lonchas de jamón
  • Unas lonchas de queso
Preparación:

  • Descongela la masa, deja reposando hasta que la masa este por completo descongelada
  • Prepara una placa de horno con papel vegetal o de hornear.
  • Coloca la masa en tu mesa de trabajo, abre la masa y pinta con margarina.

  • Agrega el azúcar sobre la margarina

  • Enrolla la masa de izquierda a derecha hasta el centro, y luego de derecha a izquierda de la misma manera hasta el centro.
  • Corta la masa con cuidado, más o menos de un centímetro de grueso, y ve colocando sobre la placa de horno.
  • Hornea a 200º durante unos 10 minutos (horno pre-calentado)
  • Tienes otra placa de hojaldre, coloca sobre la mesa de trabajo, corta los trozos del tamaño de tu preferencia.
  • Rellena cada placa con una loncha de queso y una de jamón.
  • Ahora coloca una tapa sobre otra, y con la ayuda de un tenedor pisa los dos extremos de la masa, de esta forma quedará mejor cerrada.
  • Luego doblo hacia arriba todo lo que he pisado con el tenedor, haciendo un poquito de presión.
  • Los colocas en una placa de horno con papel vegetal.
  • Hornea unos 15 minutos a 200º o hasta que los veas dorados.
Buen provecho!!!!!

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún