Palmeritas y pastelitos de hojaldre
Una forma fácil de preparar un postre y cena rápida es comprando una masa de hojaldre y preparar unos pastelitos rellenos en este caso de jamón y queso y de postre unas palmeritas. Te animas!!!!
Ingredientes:
- Un paquete de masa de hojaldre, normalmente trae dos planchas de hojaldre (uso la marca Hacendado)
- Margarina
- Azúcar
- Unas lonchas de jamón
- Unas lonchas de queso
- Descongela la masa, deja reposando hasta que la masa este por completo descongelada
- Prepara una placa de horno con papel vegetal o de hornear.
- Coloca la masa en tu mesa de trabajo, abre la masa y pinta con margarina.
- Agrega el azúcar sobre la margarina
- Enrolla la masa de izquierda a derecha hasta el centro, y luego de derecha a izquierda de la misma manera hasta el centro.
- Corta la masa con cuidado, más o menos de un centímetro de grueso, y ve colocando sobre la placa de horno.
- Hornea a 200º durante unos 10 minutos (horno pre-calentado)
- Tienes otra placa de hojaldre, coloca sobre la mesa de trabajo, corta los trozos del tamaño de tu preferencia.
- Rellena cada placa con una loncha de queso y una de jamón.
- Ahora coloca una tapa sobre otra, y con la ayuda de un tenedor pisa los dos extremos de la masa, de esta forma quedará mejor cerrada.
- Luego doblo hacia arriba todo lo que he pisado con el tenedor, haciendo un poquito de presión.
- Los colocas en una placa de horno con papel vegetal.
- Hornea unos 15 minutos a 200º o hasta que los veas dorados.
Comentarios
Publicar un comentario
Es un placer recibir tu comentario. Gracias