Pavo con margarina

Hay algunas recetas que no publico porque me parecen muy sencillas, pero creo que hay que hacerlo porque existen personas que se les dificulta combinar algunos ingredientes, o darles el sabor que quisieran, así que aquí tienen otra manera de preparar el pavo de una forma sencilla y que queda muy suculento, es dorarlo con margarina, y aderezar con algunas hiervas, no se que opinarán ustedes, pero en casa a gustado mucho, aquí les dejo la receta
Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • una pechuga de pavo entera
  • sal
  • una pizca de pimentón
  • unas hojas de romero bien picadas
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • una pizca de perejil (use el de bote deshidratado)
  • Una cucharada de margarina 
Preparación:
  • Corta la pechuga de pavo
  • Agrega todos los ingredientes en un bol, el limón, la sal, el pimentón, el romero, perejil y los dientes de ajo, integra bien en la  carne y deja reposar.

Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy

  • Ahora en una sartén agrega la margarina y deja que se disuelva un poco, coloca los medallones de pavo y deja cocinar unos minutos por cada lado.

Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy
Buen provecho!!!!

Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy
Nota: al usar especias y hiervas aromáticas evitamos usar menos sal y nuestros resultados en la comida tienen un buen sabor. 

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún