Atún con pimiento asado

Esta receta me la enseño una señora que estimo mucho, más que todo se hace en verano, porque es una ensalada fría, que después de preparar hay que dejarla reposar para que absorba y se integren todos sus sabores. 

INGREDIENTES:
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de pimiento asado cortado pequeño
  • 1 huevo duro (sancochado).
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 1 diente de ajo bien triturado
  • un poquito de sal

PREPARACIÓN:
  1. Vierte el atún y el pimiento en un envase.
  2. Retira la yema del huevo y corta en trocitos la clara, agrega al atún.
  3. Vierte en el mortero la yema, el aceite, vinagre, ajo y sal, remueve e integra bien.
  4. Agrega al atún e integra, reserva en la nevera hasta el momento de consumir.
Buen provecho!!!!


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún