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Mostrando entradas de agosto, 2015

Lubina a la sal

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  Esta forma de preparar el pescado es muy curiosa, siempre me llamó la atención, creía que la comida quedaba salada por la cantidad de sal que se usa pero no, al contrario queda un pescado jugoso en su punto de sal. INGREDIENTES: 1 lubina grandes sin escamas y limpia de tripas. Sal gorda o de horno (compre una especial de horno en mercadona) PREPARACION: Limpia el pescado de agallas y tripas. Lava. Coloca en un molde una capa de sal gruesa o de hornear Coloca el pescado encima Tapa con sal Hornea a 200° Por 40 minutos Retira y con el reves de una cuchara golpea la sal, debe estar super dura Retira el pescado limpio de sal Quita la piel y sirve los lomos BASE O CAMA DE SAL LUBINA LIMPIA SOBRE LA SAL LUBINA TAPADA CON SAL SALIDA DEL HORNO Y QUITADA CAPA DE SAL LISTA PARA COMER BUEN PROVECHO!!!!!! NOTA: no se si será porque es la primera vez que lo prepararo, pero al principio cuesta un poco retirar la sal, porque piens
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