Ensalada de arroz

Quedó arroz así que de cena una ensalada con arroz.

ensalada

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de arroz
  • 2 huevos duros o hervidos
  • 1/2 tomate
  • 3 lonchas de jamón york
  • Lechuga de roble y canónigos al gusto.
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre.
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Lava los vegetales con bicarbonato (llenas de agua un bol añades una cucharadita de bicarbonato colocas los vegetales por unos minutos, escurre).
  2. Corta el tomate, el huevo y jamón en trozos pequeños.
  3. Coloca la lechuga y canónigos en un plato
  4. Encima el arroz, tomate, jamón y huevos.
  5. Reserva hasta la hora de comer.
  6. Condimentar con vinagre, aceite, sal y pimienta.
ensalada
Buen provecho!!!

Notas:
Condimentar siempre las ensaladas a la hora de consumir, de ésta manera se mantienen frescos los vegetales.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún