Pizza
Receta copiada del blog de Kanela y Limón.
Es una receta que hace honor a la señora Cristina del blog Kanela y Limón, queda muy sabrosa y jugosa.
Ingredientes
- 400 grs de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura para pan maizena
- Agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- Salsa de tomate (si no quieres prepararla, compra un bote de tomate frito, queda muy bien)
- Jamón cocido (Jamón de York)
- Bacon (preferiblemente ahumado)
- Queso mozzarella
- Aceitunas
- Orégano
PREPARACION:
- Disolver la levadura en una taza pequeña con agua tibia y una cucharadita de azúcar. dejar que haga burbujas.
- Tamizar la harina con la sal y colocar en la encimera en forma de corona. en el medio volcar la levadura y el aceite. Incorporar agua mientras va añadiendo harina.
- Amase hasta obtener una consistencia lisa y elástica y que la harina no se te pegue en las manos. Hacer un bollo, tapar con un paño seco y dejar reposar unos 30 minutos.
- Estirar la masa con un rodillo y colocarla en un recipiente para el horno untado con un poco de aceite.
- Dejar reposar la masa otros 15 minutos.
- Pasado el tiempo pintar la masa con salsa de tomate y hornear a 200ºC hasta que la masa tome color. Retirar
- Colocar encima los ingredientes escogidos, en este caso, baicon, jamón cocido, queso y aceitunas. Espolvorear de orégano y dar un último golpe de horno.
Buen Provecho!!!!
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