ENSALADA DE JUDIAS Y PATATAS




INGREDIENTES:
  • 4 patatas o papas
  • 500 gr.de judías
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 6 dientes de ajo cortados pequeños
  • 3 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharada de sal gorda
PREPARACIÓN:
  1. Hervir las patatas con piel hasta que estén blandas.
  2. Hervir las judías hasta que estén tiernas. Escurrir reservar
  3. Escurrir y pelar las patatas.
  4. En una bandeja colocar las patatas cortadas en ruedas y luego las judías.
  5. En una sartén pochar las cebollas cortada en juliana con una pizca de sal. Retirar dejando el aceite.
  6. Freír los ajos.
  7. Colocar por encima de las patatas y judías la cebolla y ajos, rociar con el aceite.
Servir.
Buen provecho!!!!

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún