Salsa de queso
Tenemos la costumbre de usar para aderezar las ensaladas aceite, vinagre y sal, teniendo otras opciones para variar un poco los sabores, por ejemplo una salsa de queso.
No les sucede que tienen un queso muy fuerte y ya no apetece comerlo de tapas? Ese fue mi caso!!! Preparé una salsa con él, para añadir por encima a una coliflor y patatas, quedó estupenda!!!!
INGREDIENTES:
- Un trozo de queso curado
- Una cucharada de perejil (seco)
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite
- Sal al gusto (depende del queso)
PREPARACIÓN:
Coloca todos los integrantes en un triturador de alimentos o licuadora.
Deja unos segundos hasta que esté bien integrado.
Sirve por encima de tu ensalada a la hora de comer.
Buen provecho!!!!
Notas: la cantidad de leche y aceite, depende de la cantidad de queso y textura. En este caso era un queso curado y más o menos unos 150 gramos .
Al momento de preparar añadir poco a poco la leche y aceite, para que no quede muy líquido.
En casa hay quien nos gusta consumir las patatas con piel, si son pequeñas estupendo, las lavas bien y le haces un corte suave alrededor, las hierve con agua y sal hasta que estén blandas y listo !!!! Otras debo pelarlas porque hay un comensal que no le gusta. Ya saben a quien......! Jejejejeje