Coliflor con vegetales
INGREDIENTES:
- Un trozo de coliflor cortada muy fina o triturada.
- Una zanahoria sin piel y cortada en cuadritos.
- Un trozo de pimiento rojo cortado en cuadritos.
- Un trozo de pimiento de freír cortado en cuadritos.
- 1/2 cebolla cortada en juliana o cuadritos.
- 1/2 lata de guisantes.
- 2 dientes de ajo cortado en trocitos.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharada de vinagre.
PREPARACIÓN:
Colocar en una sartén el aceite, sal, cebolla, ajo y zanahoria. Cocina unos dos minutos.
Colocar en una sartén el aceite, sal, cebolla, ajo y zanahoria. Cocina unos dos minutos.
Añade los guisantes (son de lata).
Buen provecho.
NOTAS:
Si los guisantes son congelados integrar en el
momento de añadir los pimientos.
A pesar que era un cuarto de coliflor, al rallarlo me pareció que era mucha cantidad, por ello he reservado un poco en un bol para congelar.
Comentarios y fotos de mi receta
Maribel comento:
Coliflor con vegetales Muy rico, me encanto
Mery_mary comentó: