Crema de champiñones
INGREDIENTES:
6 champiñones grandes.
1/2 cebolla cortada en trozos
Unos dientes de ajo cortados pequeños.
1 cucharada de aceite.
Sal al gusto.
1 taza de leche.
1/4 de nata de cocinar.
1/2 cucharada de perejil.
1/4 de taza de vino blanco.
1 pizca de nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Coloca en la sartén el aceite, ajos y cebolla, deja cocinar hasta que se pochen. Añade un poco de sal, remueve.
Añade los champiñones limpios y laminados, deja cocinar hasta que cambien de color más oscuro.
Vierte el vino y el perejil. Deja evaporar.
Añade la leche, cuando hierva integra la nata y la nuez moscada.
Cocina unos minutos y luego pasa a la licuadora y deja batir unos segundos, hasta que veas que esta bien triturado.
Pasa nuevamente a la cacerola y reserva caliente hasta servir.
Buen provecho!!
NOTAS:Cuando tengas los champiñones bien cocidos, si gustas retira varios para decorar.
6 champiñones grandes.
1/2 cebolla cortada en trozos
Unos dientes de ajo cortados pequeños.
1 cucharada de aceite.
Sal al gusto.
1 taza de leche.
1/4 de nata de cocinar.
1/2 cucharada de perejil.
1/4 de taza de vino blanco.
1 pizca de nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Coloca en la sartén el aceite, ajos y cebolla, deja cocinar hasta que se pochen. Añade un poco de sal, remueve.
Añade los champiñones limpios y laminados, deja cocinar hasta que cambien de color más oscuro.
Vierte el vino y el perejil. Deja evaporar.
Añade la leche, cuando hierva integra la nata y la nuez moscada.
Cocina unos minutos y luego pasa a la licuadora y deja batir unos segundos, hasta que veas que esta bien triturado.
Pasa nuevamente a la cacerola y reserva caliente hasta servir.
Buen provecho!!
NOTAS:Cuando tengas los champiñones bien cocidos, si gustas retira varios para decorar.
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