Ensalada de atún



INGREDIENTES:

2 latas pequeñas de atún natural.
1 lata de pimientos asados.
2 Patatas hervidas cortada pequeño.
1 Zanahoria hervidas cortada pequeño.
1 huevo duro cortado pequeño.
1/2 lata de guisantes.
1 cucharada de Mayonesa
Una pizca de Sal.

PREPARACIÓN:
Cocinar las verduras y el huevo en agua caliente con piel hasta que estén blandas.
Retirar las verduras, escurrir y pelar.
Cortar todas las verduras pequeño.


Sazonar con sal y mayonesa.
Integrar bien.


Servir.

Buen provecho!!!.
NOTAS:
La mayonesa es al gusto, en casa a mi hija le gusta con poca en cambio a mi marido le gusta con mucha!!!!!.
Así que es al gusto del comensal, sugiero si es primera vez que la preparas probar de las dos formas.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún