Coliflor al horno


INGREDIENTES:
  • 1/2 coliflor cortada en trozos.
  • Diferentes quesos al gusto.
  • (Usé, parmesano, de vaca fresco y curado de oveja).
  • 3 cucharada de aceite.
  • 1/2 cucharada de sal gorda.
  • 1 cucharada de perejil.
  • Ajos al gusto. Cortados.
 ELABORACIÓN:
 
Coloca el aceite y los ajos cortados a dorar.
Corta la coliflor y coloca en una cacerola con agua y sal, cocina unos diez minutos. (el tiempo que demores en dorar los ajos y preparar la crema de ajos).
Ralla y rebana los diferentes quesos. Reserva.
Coloca en un mortero los ajos, un poco de sal, aceite, perejil y machaca bien todo para formar una crema. Reserva.
Escurre la coliflor y coloca en una bandeja de horno.
Baña la coliflor con la crema.
Coloca por encima los diferentes quesos.
Hornea 15 minutos aproximadamente a 180º o hasta gratinar bien.
  Buen provecho!!!!

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún