Pollo hervido y gratinado con mostaza
Aquí en casa viendo la formula 1 en familia, ellos comiendo pizza y yo para no comer tanta harina me he preparado una pechuga de pollo gratinada.
Ha quedado estupenda!!.
Ha quedado estupenda!!.
INGREDIENTES:
Una pechuga de pollo
Agua.
1 cucharada de mostaza.
Una pizca de pimienta.
1/2 cucharada de sal.
2 lonchas de queso.
1 loncha de jamón de York.
Unas judías.
1/2 cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
Una pechuga de pollo
Agua.
1 cucharada de mostaza.
Una pizca de pimienta.
1/2 cucharada de sal.
2 lonchas de queso.
1 loncha de jamón de York.
Unas judías.
1/2 cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
Coloca en una cacerola agua, pechuga limpia, sal y judías.
Cocina unos 15 minutos.
Cocina unos 15 minutos.
Retira la pechuga, abre por la mitad, añade una pizca de pimienta, luego la mostaza, tapa alternando el queso, jamón y queso.
Gratina unos minutos y sirve.
Sirve el pollo, a las judías añade un chorrito de aceite.
Buen provecho!!
Buen provecho!!
* El agua a usar es sólo la necesaria para tapar los ingredientes.
* El caldo del pollo reserva para una crema, cuela para que quede limpio.
* Se le podría añadir una cucharada de salsa de tomate casera en vez de mostaza.
* No he añadido más sal, sólo la usada para cocinar la pechuga y las judías hervidas.
Los demás ingredientes le aportan la necesaria para un buen sabor al gratinar y para la ensalada de judías.
Los demás ingredientes le aportan la necesaria para un buen sabor al gratinar y para la ensalada de judías.
Comentarios
Publicar un comentario
Es un placer recibir tu comentario. Gracias