Calabaza con miel

Un postre sano y rápido para los dulceros.
INGREDIENTES:
Un trozo de calabaza cortada en láminas no muy finas.
Miel al gusto.
PREPARACIÓN:
Limpia de piel y rebana la calabaza, coloca a cocinar al vapor unos 15 minutos.
Retira y deja enfriar.
Sirve sola o si lo prefieres más dulce añade un poco de miel.
Buen provecho!!!
NOTAS:
Si no tienes vaporera, cocina o calienta la comida al vapor de la forma tradicional:
Coloca una olla pequeña dentro de otra más grande, en la grande (la que está directa al fuego) vierte agua, luego colocas encima la olla pequeña con el contenido a calentar o cocinar, tapas y lo dejas hasta que esté listo, bien sea caliente o cocinado, depende de lo que desees hacer. No llenes demasiado de agua porque al hervir puede derramarse.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún