Helado de yogur

INGREDIENTES:
1 yogur griego.
200 ml. de nata de montar.
1/2 taza de azúcar.
2 cucharadas de licor de tú preferencia.
Adornos pueden ser chocolate, nueces etc.
PREPARACIÓN:
Coloca en un bol la nata, yogur y el azúcar.

Bate bien hasta que monte la nata.
Añade el chocolate y el licor, integra bien.
Coloca en un molde

Antes de colocar la tapa, coloca un papel film sobre la crema de helado que toque la crema y luego tapa.
Reserva en el congelador varias horas, mínimo 4 horas.

Retira del congelador unos minutos antes de servir, así estará más suave y será más fácil de manipular.
Sirve al gusto, yo le añadí un sirope de chocolate.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún