Salmón con costra de queso y cebolla

Receta estupenda, para repetir!!!
INGREDIENTES:
1 filete de salmón
1 Cebolla grande, cortada en rodajas finas.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta negra.
2 cucharadas de mayonesa.
2 Cucharadas de jugo de limón.
1 Cucharada de mostaza de Dijon.
2 Dientes de ajo cortados en láminas.
¼ de taza de queso parmesano rallado.
¼ de taza de queso mozzarella rallado.
PREPARACIÓN:
Prepara un molde con papel de horno, reserva.
Limpia el salmón de su piel y coloca en el molde. (Lo he cortado en dos).
Añade sal y pimienta al salmón.
Limpia de sus capas la cebolla y rebana muy fina.
Limpia los dientes de ajo de su piel y rebana muy finos.
Coloca tapando el salmón la cebolla y el ajo.

Mezcla en una taza la mayonesa, la mostaza y el zumo de limón, cubre la cebolla con cuidado con esta crema.
Cubre con el queso mozzarella y luego con el queso parmesano.
Cocina en el horno 25 minutos a 180º.
Sirve caliente con cualquier verdura al gusto.
Buen provecho!!!
NOTAS:
Esta receta la he visto en el siguiente enlace, estupenda!!!


Receta original:

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