Abadejo con aceite aromatizado de ajo

Una forma sencilla de elaborar un pescado bien sea por comodidad, por tiempo, etc.
He publicado como aromatizar el aceite de oliva virgen extra, para complementar una comida sin necesidad de usar el ajo entero.
Cuál es la ventaja? la más útil es que si eres una persona que trabaja y tienes poco tiempo para cortar verduras o vegetales a la hora de cocinar, esta manera de aromatizar el aceite te alivia mucho.
Para elaborar el abadejo:
Coloqué en una sartén el pescado, añadí una cucharada de este aceite aromatizado, sal y pimienta, cocine unos minutos por ambos lados y serví sobre la ensalada templada.
Cómo elaborar la ensalada?:
En una cacerola con suficiente agua, añadí los guisantes y luego el puerro, cocine unos tres minutos.
Escurrí bien el agua.
Serví añadiendo, sal, aceite de oliva virgen extra sin filtrar, un poco de zumo de limón y su piel rallada.
Sirve la ensalada y encima el pescado con su jugo.
Buen provecho. 

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