Brócoli con ajos

No hay tiempo de cocinar, tienes brócoli o coliflor?
Es la solución para acompañar una carne o un pescado.
INGREDIENTES:
Brócoli
Sal.
Dientes de ajos al gusto.
2 cucharadas de aceite.
1 cucharada de vinagre.
PREPARACIÓN:
Coloca una cacerola con agua a hervir. (sin sal).
Corta los arbolitos de brócolis.
Cuando el agua hierva añade los arbolitos.
Cocina unos cinco minutos.
Escurre y reserva.
En una sartén coloca el aceite y los ajos limpios de piel y cortados pequeño.
Una pizca de sal y cocina hasta dorar al gusto.
Cuando estén listos los ajos retira del fuego y añade el vinagre, integra bien.
Coloca el brócoli en una bandeja y vierte los ajos con el aderezo por encima.
Buen provecho!!!.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún