Ensalada de habichuelas y pasta

INGREDIENTES:
Una taza de habichuelas,
1/4 de taza de pasta pequeña cruda.
Un tomate cortado pequeño.
1 manzana sin piel ni semillas, rallada.
1 zanahoria sin piel, rallada.
Un poquito de cebolleta cortada pequeña.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra sin filtrar.
1/2 cucharada de vinagre.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Coloca en una cacerola con agua hirviendo el cuarto de taza de pasta hasta que ablande.
Cuela y deja reposar en agua fría.
Ralla la zanahoria y manzana limpias de piel y semillas por la parte más gruesa del rallador.
Corta el tomate pequeño y añade el aderezo junto con los demás ingredientes.
Integra todos los ingredientes, reserva en nevera hasta el momento de servir.
Decora con un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
Buen provecho!! 


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún