Dulce de calabaza

No todo es comida salada, ensaladas, sopas etc. a veces provoca disfrutar de un postre, aquí les dejo esta receta rápida y sencilla. 
INGREDIENTES:
300 gr. de calabaza.
4 clavitos. (al gusto).
2 estrellas de anís estrellado. (al gusto)
1/4 de vaso agua.
2 cucharadas de azúcar moreno.
Un trocito de panela o papelón.
PREPARACIÓN:
Pela la calabaza de su piel y pipas o semillas, corta en cuadritos.
Coloca todos los ingredientes en una cacerola, tapa y cocina a fuego bajo unos 35 minutos.
Retira del fuego cuando este blanda y se reduzca el líquido.
Buen provecho!
Conserva en la nevera, sirve cuando esté bien fría, puedes acompañar con un queso crema tipo Philadelphia

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún