Macarrones con tomate

Una salsa con ingredientes sencillos, tomates....... pero sin mucha cocción, y un resultado para repetir.
INGREDIENTES:
2 tomates troceados al gusto, yo los deje un poco grandes los trozos.
1 diente de ajo machacado.
2 cucharadas de aceite virgen extra sin filtrar.
1/2 cucharada de sal gruesa.
Unas hojas de albahaca.
Una pizca de pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocina la pasta de tu elección en suficiente agua con sal y aceite.
Coloca en una sartén el aceite, ajo machacado, sal, pimienta y tomates cocina unos minutos o hasta que observes que se están poniendo blandos.
Corta pequeño unas hojas de albahaca añade a la salsa, reserva otras si te gusta el sabor de la albahaca en crudo.
Verifica que la pasta este al dente, añade la pasta a los tomates e integra.
Si gustas añade queso parmesano.
Buen provecho!
COMENTARIOS Y FOTOS DE MI RECETA
YUNISLEIDIS  comento: Perdona que sea pasta pero la prefiero antes de los macarrones, pero igual quedo rico. Gracias
Pilar Albajar comento: Buenísimos y fáciles de hacer. Para repetir.


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún