Sobras de masa

Cuando elaboro pizza, preparo la receta completa así cocine una sola pizza, reservo la masa sobrante envuelta en papel film y luego dentro de una bolsa, de ésta manera si crece la masa, que seguro crecerá no se reseca.

Se puede elaborar el relleno de esta receta o con el relleno de vuestra preferencia.
INGREDIENTES:
Las sobras de una masa preparada para hacer pizza.
2 chistorras sin piel y cortadas pequeño.
300 gr. de espinaca.
Un poco de queso mozzarella rallado.
1 cucharada de aceite.
1 cucharada de leche.
PREPARACIÓN:
Corta la masa en dos partes.
Estira una parte y coloca en un molde refractario.
Quita la piel a las chistorras y corta en trozos pequeños.
Coloca sobre la masa.
Hierve agua suficiente.
Coloca las espinacas 2 minutos en el agua.
Escurre bien toda el agua, la mejor forma que utilizo es colocar la espinaca (luego de pasarla por el colador), sobre un pañuelo y apretar bien.
Coloco sobre la chistorra.
Añado el queso mozzarella.
Estiro la otra parte de masa.
Coloco sobre los otros ingredientes para tapar, sello los extremos de las dos masas bien.
Integro la leche con el aceite y pinto la masa.
Horneo a 200º entre 20 y 25 minutos.
Buen provecho.

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