Solomillo relleno de calabacín

Esta receta es como siempre digo: las que me encantan porque se usa el horno y me olvido, ha quedado estupenda con un sabor suave, las patatas estupendas, se deshacen en boca.
INGREDIENTES:
Un trozo de solomillo.
1/2 calabacín cortado en palitos.
2 lonchas de queso.
2 lonchas de jamón de york o pierna (al gusto).
Condimentos para macerar:
Una pizca de sal gruesa.
1/4 de cucharadita de comino.
1/4 de cucharadita de pimentón.
1 vaso de cerveza rubia.
PREPARACIÓN:
El día anterior abre el solomillo tratando de formar un filete plano.
Integra todos los ingredientes del aderezo en un bol, integra bien y coloca la carne dentro, integra y tapa dejando en el frigorífico toda la noche.
Al día siguiente retira la carne y abre sobre la tabla, coloca una capa de calabacín.
Luego una capa de queso.
Una capa de jamón.
Enrolla toda la carne apretando y procurando no se salgan los ingredientes del relleno.
Ata el rollo con hilo de cocina.
Le coloque en los extremos dos palillos en cada lado, para cocer mejor la carne.
Lo coloque en una bolsa de asar, junto con el caldo y unas patatas que corte más o menos grandes.

Estas son las bolsas que usé.
Hornear unos 40 minutos a 200º.

Deja reposar unos minutos antes de cortar, quita los palillos y la cuerda, rebana al gusto.

Sirve bañando un poquito con el caldo.
Acompañé con una ensalada de pepino.
Buen provecho.
NOTAS:
Si no tienes las bolsas de asar que son estupendas, puedes colocar la carne y las patatas con su jugo en el molde directamente, luego los tapas con papel de aluminio, quedará igual de bueno.

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