Muslos de pollo con tomate

El muslo de pollo es una parte muy jugosa, pero poco apreciada porque siempre buscamos la pechuga que aunque más seca es la que no tiene grasa. Para minimizar el tiempo en el horno, lo hiervo en suficiente agua, agua la cual luego cuelo y me sirve perfectamente  para un caldo.
INGREDIENTES:
2 muslos de pollo.
4 tomates sin piel y cortados en dados. (eran pequeños)
2 lonchas de queso al gusto, use gouda.
Un poco de queso rallado mozzarella.
Sal y pimienta. 
Un poco de orégano.
PREPARACIÓN:
Coloca los muslos con agua a cocinar, pasado unos 20 minutos retira y deja escurrir. Reserva el caldo colado.
Coloca los muslos en una fuente y condimenta con sal y pimienta.
Abre por la mitad cada muslo y condimenta también, rellena de tomate.
Coloca una loncha de queso en cada muslo y encima más tomate.
Esparce queso mozzarella por encima y orégano.
Hornear unos 25 minutos a 200º
Retira y deja reposar unos minutos antes de servir.
Buen provecho!.
NOTAS:
*Puedes hacer los muslos directamente sin hacer el caldo, pero debes aumentar el tiempo de cocinado en el horno.
*Con pechuga de pollo también queda estupendo, la diferencia es que la pechuga es más fácil de rellenar, porque la abres como un libro y la rellenas.
Colocando también por encima tomate y queso.
*Si tienes el pollo congelado también es una forma de descongelar y ganar en tiempo en la cocina y de paso tienes el caldo para otra receta.
*Siempre es preferible colar los caldos para quitar las impurezas que salen de las carnes y te quede un caldo limpio.

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