Pechuga de pollo con chile

INGREDIENTES:
1 pechuga pequeña limpia de grasas.
Una pizca de sal gruesa. 
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1/2  cucharada de semillas de ajonjolí.
Una pizca de comino.
1 chile cortado pequeño y sin semillas.
Un poco de perejil cortado (deshidratado).
PREPARACIÓN.:
Colocamos la pechuga con el aceite, sal, perejil, chile, comino y lo dejamos cocinar con la tapa a fuego medio bajo.

Se integraran sus sabores y quedará una carne suave y tierna. Lo he acompañado con un tomate del huerto, sazonado con sal y A.O.V.E. Una comida sencilla y estupenda de sabor.
Buen provecho.
NOTAS:
Me encantan las plantas y aquí esta la planta de los chiles, esta llena de frutos, sembrada en una maceta te puede regalar un montón de frutos.
Para que no quede tan picante si no te gusta, no le añadas las semillas solo la carne de los chiles.

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