Crema de coliflor con vino


Esta receta de crema de coliflor me encanto, la he visto en facilísimo con el título Crema de coliflor con parmesano y esta elaborada por Marisa Aviño, es una crema que me ha faltado añadirle puerro y en la decoración cebolla frita con cebollino, no me imagino lo maravillosa que estará, si omitiendo estos productos quedo estupenda con esos toques crujientes y frescos debe ser de gloria. Les dejo el enlace para que vean la receta original.
INGREDIENTES:
Un trozo de coliflor.
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita  de pimentón dulce
50 ml. de vino blanco
1 vaso de  agua.
Parmesano rallado.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACION:
Pelamos el ajo y cebolla, cortamos pequeño y sofreímos en la sartén hasta que estén blandas.
Añadimos el pimentón, sal y la coliflor cortada pequeño.
Salteamos unos minutos.
Añadimos un vaso de agua y tapamos para cocinar dejamos que se ablande aproximadamente 30 minutos más o menos.
Añadimos el vino y dejamos evaporar el licor.
Retiramos un poco de ramitas de coliflor y cebolla para decorar, el resto lo trituramos en la licuadora hasta obtener una crema fina.
Añadimos el queso parmesano.
Servimos decorando con las ramitas de coliflor.
Buen provecho.

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