Ensalada de guisantes y atún

Nos preparamos un contorno estupendo de ensalada, sencilla con pocos ingredientes pero con un resultado estupendo.
INGREDIENTES:
Una taza de guisantes.
Unas hojas de lechuga.
Una lata pequeña de atún natural.
Unas nueces.

Aderezo:
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada de soja.
PREPARACIÓN:
Lava las hojas de lechuga y corta pequeño. Coloca en un plato.
Cocina los guisantes unos minutos en agua hirviendo, al gusto.
Cuela y deja enfriar los guisantes, coloca encima de la lechuga.
Añade por encima el atún.
Tritura un poco las nueces y esparce.
Prepara el aderezo y reserva hasta la hora de servir la ensalada.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún