Fiambre de verduras con pollo.

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo hervida.
Un trozo de pimiento morrón cortado pequeño.
Un trozo de pimiento italiano cortado pequeño.
Un trozo de brócoli cortado pequeño.
1/2 cebolla cortada pequeña.
1 cucharada de aceite.
Una zanahoria rallada.
2 huevos.
Sal gruesa.
100 gr de queso batido.
Un poco de perejil cortado pequeño.
Un poco de comino.
PREPARACIÓN:
Coloca en una olla la pechuga de pollo con un poco de sal y agua o un caldo si lo tienes.
Deja cocinar.
Limpia las verduras y corta pequeño.
Añade el aceite a una sartén y vierte la cebolla, un poco de sal y pimientos, cocina por unos minutos, que queden un poco blandos.
Añade la zanahoria, brócoli, comino y perejil sigue cocinando hasta integrar bien y se ablanden todas las verduras.
Retira y reserva.
Corta en trozos pequeños la pechuga de pollo e integra con las verduras.
Añade el queso y prueba de sal, es el momento de rectificar.
Añade los huevos e integra bien.
Con la ayuda de una bolsa ziplock o bolsa de congelar coloca la elaboración, aprieta bien hacia el fondo de la bolsa.
Dobla y coloca en la vaporera, cocina 30 minutos.
Retira y corta las puntas de las esquinas para que suelte el líquido que pueda contener.
Retira de la bolsa y deja reposar.
Puedes consumir a temperatura o frío.
Buen provecho.
NOTAS:
La misma elaboración la puedes hacer en el horno, quedará igual de buena con la diferencia del cocinado.
Si no tienes vaporera puedes colocar una olla con agua a hervir y lo haces a baño maría, quizás debes dejarlo más tiempo para que quede bien cuajado, he leído que lo colocan también en agua directamente a cocinar, no puedo dar la veracidad porque no lo he intentado por los momentos.

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