Pastel con crema de atún

No se si les pasa, pero siempre ando buscando hacer unas cenas que no sean tan pesadas, este pastel tiene el añadido de vegetales y es muy parecido a las recetas de pastel de atún que tiene tiempo en el blog y fue una receta de #aprovechamiento, también esta la versión de mi hermana Patatas con crema de atún  que quedó estupenda.
Ahora tienen para elegir.!

INGREDIENTES:
4 patatas medianas sin piel y rebanadas más o menos gruesas.
3 lonchas grandes de jamón ahumado.
Crema:
Un poco de espinaca.
100 ml. de nata.
Un poco de queso rallado de vaca.
Un poco de guisantes. (de lata).
2 huevos.
2 latas pequeñas de atún.

PREPARACIÓN:
Limpia las patatas de su piel y rebana un poco gruesas, coloca en olla con agua, cocina hasta hervir, cuando hierve cuenta cinco minutos y apaga, deja reposar en el agua.
Mientras integra todos los ingredientes de la crema, bate los huevos, añade el atún, guisantes y espinacas, corta en trozos el jamón y añade.
Retira las patatas y escurre.
Coloca en una fuente de horno las patatas y añade la crema, termina de colocar las patatas.

Hornea a 200 grados unos 30 minutos, hasta que este bien cuajada la crema.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún