Pechuga de pollo rellena de queso azul

Tenía tiempo con ganas de elaborar esta receta, me gusta el queso azul, quizás no sea el queso predilecto de muchas personas, tiene un sabor un poco fuerte.

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo.
Sal
Zumo de limón.
Queso azul.
Una cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
Toma la pechuga limpia de grasas, abre un poco por un lado y con la ayuda del cuchillo cortas por dentro lo más que puedas, la idea es hacer una especie de bolsa para el relleno.
Condimenta por fuera y por dentro con limón y sal.
Corta el queso azul un poco y rellena la pechuga.
En una sartén coloca una cucharada de aceite y dora por cada lado a fuego medio y tapado.
Pasa al horno y cocina 15 minutos a 200°. Quedó d i v i n a. !!!
Con pocos ingredientes un plato estupendo.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún