Sobras de rebozado

He preparado unos rollitos primavera con su pollo agridulce y como siempre me sobró del rebozado harina y huevo, en la nevera tenía una carne picada ya cocinada del día anterior, la integre con el huevo, harina y una pizca de sal, lo freí como si fueran buñuelos.
El resultado una nueva receta que queda estupenda, lo he finalizado añadiendo un poco de salsa del pollo agridulce. Mejor imposible.

Es una sugerencia cuando nos queda huevo batido y harina al rebozar un pollo, es usarlo condimentando un poco y añadiendo verduras o carne en trocitos pequeños.
INGREDIENTES:
Sobras de huevo batido.
Sobras de harina.
Sobras de carne picada que tenía en la nevera.
Un punto de sal.

PREPARACIÓN:
Integra todos los ingredientes, fríe en aceite bien caliente en pequeñas cantidades, media cucharada de crema más o menos.
Escurre bien.  Los bañé con salsa de pollo agridulce.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún