Sopa de tomate caliente


INGREDIENTES:
Tomates maduros.
1 cucharada de maicena.
1/4 de taza de agua.
1/2 litro de caldo de cocido.
Sal gruesa al gusto.

Adicional para decorar unos picatostes o pan duro cortado pequeño junto con un poco de aceite de oliva virgen extra para freír los picatostes.

PREPARACIÓN:
Tritura los tomates en la licuadora y coloca en un olla junto con el caldo de cocido, deja cocinar unos 20 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo pasa por un colador para obtener una crema fina y sin pieles ni semillas.
Vierte nuevamente a la olla y cocina.
Mientras disuelve la maicena en el agua y añade a la olla, remueve constantemente hasta conseguir la consistencia deseada.
Prueba de sal y añade de ser necesario.
En una sartén añade aceite y cuando este caliente vierte el pan, deja cocinar removiendo hasta que los observes que están dorados.

Sirve la crema con los picatostes.

Buen provecho.

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