Ensalada de repollo con salmón ahumado

INGREDIENTES:
2 rábanos.
Un trozo de repollo.
Un puñado de uvas pasas.
Un trozo de salmón ahumado.
Sal.
1 cucharada de zumo de limón.
1 cucharada de vinagre.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra sin filtrar (a.o.v.e.)
PREPARACIÓN:
  1. Lava  y escurre bien el repollo y rábano.
  2. Corta el rábano en ruedas lo más fina posible.
  3. Coloca en una taza y añade el zumo de limón junto con una pizca de sal. Reserva.
  4. Corta el repollo en trozos finos y pequeños.
  5. Corta en tiras el salmón, integra con el repollo y las uvas pasas.
  6. Prepara el aderezo. (vinagre, aceite y sal)
  7. Vierte en las ensalada e integra.
  8. Escurre los rabanitos.
  9. Sirve la ensalada decorando al gusto.
Buen provecho.
NOTAS:
* Los rábanos los coloco en limón para quitar un poco el sabor picante, esta forma de elaborar me recuerda cuando mi padre lo hacía en casa para que no nos picara mucho al consumirlo.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún