Ensaladilla de gambas y mejillón sin mayonesa

INGREDIENTES:
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
3 patatas medianas.
1 zanahoria.
1 taza de gambas.
1 taza de mejillones.
1/2 cucharada de sal gruesa.
1/2 taza de garbanzos sobrantes del cocido.
1/2 cucharada de perejil deshidratado.
1 cebolla cortada en cuadritos.
1 diente de ajo grande cortado muy pequeño.
1/2 lata de guisantes.

ELABORACIÓN:


Hervir las patatas y la zanahoria
con una pizca de sal, hasta ablandar.
Cocinar la cebolla con el ajo y el aceite hasta que se ablanden o pochen. Añade una pizca de sal.
Añade las gambas, perejil y mejillones, verificar de sal.
Cocinar unos minutos, no dejar secar la salsa.
Integrar a los mejillones, las gambas, las patatas y la zanahoria cortadas.
Añadir los demás ingredientes, guisantes y garbanzos e integrar bien.
Servir templada.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún