San jacobo de pollo

INGREDIENTES:
3 filetes de pechuga
Un trozo de papel film
3 lonchas de queso en lochas (use gouda)
Lonchas de jamón serrano y jamón ahumado (al gusto).
2 huevos batidos.
Pan rallado.
Harina.
Sal gruesa una pizca.
Pimienta una  pizca.
PREPARACIÓN:
Sazona las pechugas y reserva.
Coloca el papel film en la mesa de trabajo bien extendido.
Encima de éste un filete de pollo.
dobla el papel tapando el filete.
Aplana con un mazo o martillo de cocina el filete hasta obtener una carne fina.
Levanta el papel.
Coloca en la mitad de la carne el queso y el jamón elegido.
Dobla la carne tratando de tapar el relleno.
Coloca nuevamente el papel y con la ayuda del mazo golpea la partes donde se unen las carnes. Es para ayudar a cerrar un poco.
Levanta el papel nuevamente y reserva en un plato.
Prepara los demás filetes de la misma manera.
Ahora pasa cada trozo por la harina, luego por el huevo bien batido y por último por el pan rallado.
Vuelvo a pasar por el huevo y pan rallado.
Calienta una sartén con suficiente aceite.
Cocina por ambos lados hasta dorar.
Buen provecho.
SECUENCIA DE FOTOS
NOTAS:
* El rebozado lo hago doble porque en casa gusta que tenga esa forma crujiente.
* El huevo al batir hacerlo bien para que se integre bien el huevo, de esta manera quedará como una crema uniforme..
* Se efectuaron San Jacobo de queso y jamón serrano y otros de queso y jamón de york ahumado, de ambas maneras queda estupendo, todo depende del gusto de los comensales.

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