Sopa de quinoa y verduras

INGREDIENTES:
1/2 taza de leche.
Unos 4 champiñones cortados en láminas.
Una cucharada de aceite.
60 gramos de quinoa
1 litro de caldo de verduras caliente.
Un trozo de calabaza cortada pequeño.
La mitad de un calabacín cortado en cuadros.
Unas ramas de apio cortadas pequeño.
100 gramos de col o repollo cortado pequeño.
Unas hojas de albahaca 
Unas hojas de perejil.
1/2 guindilla.
1 cebolla cortada pequeño.
PREPARACIÓN:
Lava y corta todas las verduras.
Coloca a sofreír la cebolla junto con el aceite, añade una pizca de sal.
Añade todas las verduras y vegetales con el caldo, (la calabaza, calabacín, perejil, albahaca, guindilla, col, apio.)
Deja cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
Lava bien la quinoa con la ayuda de un colador, frotando un poco.
Vierte en la cacerola y deja cocinar mínimo unos quince minutos.
Añade la leche y deja reposar.
En una sartén añade unas gotitas de aceite y coloca los champiñones laminados, dora por ambos lados y coloca encima de tu sopa al momento de servir.
Sirve caliente.
Buen provecho.
SECUENCIA DE FOTOS. 
NOTAS:
Este tipo de sopas lo puedes elaborar con las verduras de tu preferencia.
No le he añadido carnes (pollo, res) porque la hice con un caldo de pollo que tenia reservado, pero puedes elaborarla con trocitos de pechuga de pollo, huesos de res, rabo de res, etc.
La guindilla es una opción para quienes nos gusta un poquito de picante en la comida, de no ser así omítela.
Otras alternativas para el champiñón es colocar cebolleta fresca cortada muy fina o perejil fresco al momento de servir.

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