Bacalao frito


Mi niña me comentaba que las recetas sencillas no las publico y que debería hacerlo... porque por más sencilla que parezca hay personas que no lo saben.... Por esos detalles que vemos simples. Por ti.... @aymaradams
INGREDIENTES:
  • 2 lomos de bacalao grandes.
  • Harina.
  • Aceite de girasol (suficiente para freír).
  • Sal gruesa.
PREPARACIÓN: 
  1. Si los lomos están desalados corta del tamaño para consumir de un bocado.
  2. Seca o escurre bien toda agua, de ser posible coloca sobre servilletas para secar.
  3. Pasa cada trozo por harina. (harina normal, de fuerza)
  4. En una sartén coloca el aceite.
  5. Cuando este bien caliente, añade los trozos de bacalao en pequeñas cantidades para que el aceite no pierda temperatura.
  6. Coloca en un plato con una servilleta para que escurra el aceite sobrante.
  7. Sirve caliente.
Buen provecho.  
NOTAS:
Cuando voy a freír siempre lo comento, al momento de añadir el aceite coloco un diente de ajo, así cuando observe que se cocina el ajo comienzo añadir los trozos.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún