Ensalada de lechuga, surimi

El lumpo o ciclóptero (Cyclopterus lumpus) es una especie de pez de la familia de los Cyclopteridae y del orden de los perciformes, la única del género monoespecífico Cyclopterus.

Esta especie es más valorada por sus huevas, teñidas de rojo o negro y que se comercializan como un sucedáneo del caviar, que por su carne flácida...(texto copiado de Wikipedia).
La receta?

Unas hojas de lechuga cortadas pequeño.
Surimi rallado.

Aderezo:
1 cucharada de miel.
2 cucharadas de a.o.v.e.
1 cucharada de vinagre.
1/2 cucharada de huevas de lumpo.

Coloca las lechugas lavadas y cortadas en un plato luego los surimi.
Integra el aderezo y coloca por encima.

Buen provecho!!

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún