Chuleta con manzana

En el blog tengo una receta de chuleta con manzana caramelizada que esta muy rica, esta preparada con frutos y miel, pero esta que he preparado es muy sencilla con muy pocos ingredientes. Simplemente una manzana, una cucharada de aceite y una chuleta ahumada. Resultado una comida agridulce al natural.
Como la chuleta es ahumada no se necesita añadir sal y el contraste del dulzor de la manzana con el sabor ahumado de la chuleta deben probarlo.
INGREDIENTES:
Chuleta ahumada.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1 manzana
PREPARACIÓN:
Lava y corta por la mitad la manzana, limpia de piel  y semillas.
Coloca en la sartén el aceite con la manzana, tapa y deja cocinar unos 5 minutos a fuego medio bajo.
Añade la chuleta y sigue cocinando con la manzana tapado y a fuego medio bajo.
Pasado unos minutos la manzana estará blanda y la chuleta cocinada por ambos lados.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún