Empanada de espinaca

Esta empanada la hice con espinaca y queso de cabra, si no eres amante al queso de cabra no te aconsejo que lo uses, compra uno de tu gusto para que puedas disfrutar al 100% de esta delicia.
Es una empanada que se elabora muy rápido al usar una lámina de hojaldre comprada, yo uso las de la marca  @Mercadona las que son congeladas, trae dos láminas cuadradas.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre.
Unos 250 gr. de espinaca  más o menos.
1/2 cebolla cortada muy pequeño.
1 cucharada de aceite.
Una pizca de sal gruesa.
Queso al gusto en este caso queso de cabra.
1 huevo bien batido.
PREPARACIÓN:
Limpia de piel la cebolla y corta pequeño.
Coloca en la sartén junto con el aceite y una pizca de sal.
Deja cocinar hasta que estén blandas y transparentes.
Añade la espinaca  y cocina hasta que este bien seca.
Enciende el horno a 200º.
Coloca una hoja de papel de horno sobre una bandeja de horno.
Coloca la plancha de hojaldre bien extendida sobre la hoja de papel de horno.
Añade en una mitad de la lámina el queso.
Encima coloca la espinaca.
Bate bien el huevo, y pinta toda la orilla de la lámina de hojaldre. (por dentro).
Con la ayuda del papel dobla la lámina sobre la otra mitad, tapando el relleno y quedando a nivel las orillas de las láminas.
Con un tenedor marca toda la orilla de la empanada hasta cerrar toda la lámina.
Pinta por fuera con huevo batido.
Cocina en el horno a 200º por 15 minutos.
Buen provecho.
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